منتدى دموع القمر
§§ تورطتي المتواضعة §§ 7352e77bd0ml1

كل عام وانتم بخير
عزيزى الزائر نورت منتدانا
سجل معنا
منتدى دموع القمر
§§ تورطتي المتواضعة §§ 7352e77bd0ml1

كل عام وانتم بخير
عزيزى الزائر نورت منتدانا
سجل معنا
منتدى دموع القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى دموع القمر


 
الرئيسيةالبوايهأحدث الصورالتسجيلدخول
اعضاءنا وزوار منتدى دموع القمر كل عام  وانتم يخيرمع تحيات ادارة المنتدى دموع القمر

 

 §§ تورطتي المتواضعة §§

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
donia
عضو ملكي
عضو ملكي
donia


المزاج : §§ تورطتي المتواضعة §§ 2110
عدد الرسائل : 0
انثى
عدد المساهمات : 1096
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
العمر : 33
الموقع : www.whit.ahamontada.net
المزاج : اسال الله لك راحة تملا نفسك ورضا يغمر قلبك وعملا يرضي ربك وسعادة تعلوو وجهك ونصرا يقهر عدوك وذكرا يشغل وقتك وعفرا يسغل ذنبك وفرجا يمحو همك ورزقا يقضي دينك وعيشا يسعد قلبك

§§ تورطتي المتواضعة §§ Empty
مُساهمةموضوع: §§ تورطتي المتواضعة §§   §§ تورطتي المتواضعة §§ Icon_minitimeالأحد مايو 09, 2010 7:47 am

ثبت بواسطة عفيفة الروح
بتاريخه


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


لاباط جنواز كنحتاجو ليها 4 بيضات و 120 جرام سنيدة و 120 جرام دقيق و 1 ساشي ديال فاني و راس ملعقة خميرة الحلوى
هادي بالنسبة جنواز لونها كيجي بيض
انا درت 2 جنواز الاولى و التانية
و الجنواز التانية لونها كيجي اسود كنديرو نفس المقادير غير وكان فبلاصة فاني كنديرو 1 ملعقة كبيرة كاكاو او كاوبيل
نديرو البيض و نطربوه على حمام مريم باش كيطلع البيض دغيا و الجنواز تجي مفشفشة غزاااالة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حتى ولى بحال الرغوة و نحيدوه من حمام مريم و منوقفوش تطراب يبرد شويا و نضيفو الشكر شويا بشويا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نزيدو الدقيق و الخميرة ونضيفو شويا بشويا و نحركو بملعفة باش البيض لطلعناه مابطيحش لينا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نديرها فمول مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالدقيق


و نداخلوها الفران طيب مزيان باش ماتبقاش خضرا من الداخل ديالها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و هادي الجنواز بكاوبيل سمحولي ماصورتهاش بالمراحل وراها نفس الطريقة انا صورتها هنا ملي طابت...و حتى تبرد عاد نقسموها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=29]ندوزو دابا لكريم
250gr سنيدة
250 gr زبدة
500 سل حليب
كاس زيت
نخلط زبدة و سكر تايولي عندي خليت بحال بمدة و نبقى نخلط بخلاط و نزيد مرة زيت مرة حليب حتى نسالي لكمية لي عندي
و ها لكريمة وجدت و ندخلها تلاجة تبرد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دابا نفزكو و نسقيو طرطات ديالنا بفانتا وندير فوق الطيقة كريم وحنا غاديين وفالاخير نغطيو كولشي يكريم و نزوقوها باش مابغينا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بالصحة والراحة[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المعلم
عضو ملكي
عضو ملكي



عدد الرسائل : 0
ذكر
عدد المساهمات : 1420
تاريخ التسجيل : 09/06/2009

§§ تورطتي المتواضعة §§ Empty
مُساهمةموضوع: رد: §§ تورطتي المتواضعة §§   §§ تورطتي المتواضعة §§ Icon_minitimeالثلاثاء مايو 11, 2010 3:47 pm

تسلم الايادى بس نفسنا فيها على الطبيعه مش صوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
donia
عضو ملكي
عضو ملكي
donia


المزاج : §§ تورطتي المتواضعة §§ 2110
عدد الرسائل : 0
انثى
عدد المساهمات : 1096
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
العمر : 33
الموقع : www.whit.ahamontada.net
المزاج : اسال الله لك راحة تملا نفسك ورضا يغمر قلبك وعملا يرضي ربك وسعادة تعلوو وجهك ونصرا يقهر عدوك وذكرا يشغل وقتك وعفرا يسغل ذنبك وفرجا يمحو همك ورزقا يقضي دينك وعيشا يسعد قلبك

§§ تورطتي المتواضعة §§ Empty
مُساهمةموضوع: رد: §§ تورطتي المتواضعة §§   §§ تورطتي المتواضعة §§ Icon_minitimeالأربعاء مايو 12, 2010 5:57 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
§§ تورطتي المتواضعة §§
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دموع القمر :: منتدى حواء :: مطبخ حــــــواء-
انتقل الى: