منتدى دموع القمر
لفائــف الكانيلونـي الايطاليــة المحشـوة بالخضار 7352e77bd0ml1

كل عام وانتم بخير
عزيزى الزائر نورت منتدانا
سجل معنا
منتدى دموع القمر
لفائــف الكانيلونـي الايطاليــة المحشـوة بالخضار 7352e77bd0ml1

كل عام وانتم بخير
عزيزى الزائر نورت منتدانا
سجل معنا
منتدى دموع القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى دموع القمر


 
الرئيسيةالبوايهأحدث الصورالتسجيلدخول
اعضاءنا وزوار منتدى دموع القمر كل عام  وانتم يخيرمع تحيات ادارة المنتدى دموع القمر

 

 لفائــف الكانيلونـي الايطاليــة المحشـوة بالخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
donia
عضو ملكي
عضو ملكي
donia


المزاج : لفائــف الكانيلونـي الايطاليــة المحشـوة بالخضار 2110
عدد الرسائل : 0
انثى
عدد المساهمات : 1096
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
العمر : 33
الموقع : www.whit.ahamontada.net
المزاج : اسال الله لك راحة تملا نفسك ورضا يغمر قلبك وعملا يرضي ربك وسعادة تعلوو وجهك ونصرا يقهر عدوك وذكرا يشغل وقتك وعفرا يسغل ذنبك وفرجا يمحو همك ورزقا يقضي دينك وعيشا يسعد قلبك

لفائــف الكانيلونـي الايطاليــة المحشـوة بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: لفائــف الكانيلونـي الايطاليــة المحشـوة بالخضار   لفائــف الكانيلونـي الايطاليــة المحشـوة بالخضار Icon_minitimeالخميس أبريل 08, 2010 4:39 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار<<يمي يمي

المكوّنات:

* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? مقطّعة إلى شرائح
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر? مقطّعة إلى شرائح رفيعة وقصيرة
* 1½ كوب أو 150 غ من الملفوف الأبيض? المقطّع إلى شرائح رفيعة وقصيرة
* 2 أكواب أو 200 غ من الفطر? المقطّع إلى شرائح
* 1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 16 قطعة من الكانيلوني
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء

لتحضير صلصة البشاميل:
* 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب الخالي من الدسم
* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
* ¼ كوب أو 30 غ من جبنة البرميزان المبشورة




[b]طريقة التحضير:


-يُسخن زيت الزيتون في مقلاة ويُقلى البصل والجزر والملفوف والفطر لمدّة 5 دقائق أو إلى تصبح الخضار طريّةً. يُضاف إليها الأوريغانو والفلفل الأسود ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً.

-تُحشى أنابيب الكانيلوني بالخضار بشكلٍ كاملٍ ثم توضع جانباً.

-يُمزج محتوى مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي مع الماء في قدرٍ ويُغلى المزيج مع التحريك المستمر ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 7 دقائق ويُسكب في طبقٍ كبيرٍ للفرن. تُوزّع أنابيب الكانيلوني المحشوّة على الوجه ثم يوضع الطبق جانباً.

-يُمزج الحليب الخالي من الدسم مع محتوى مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدرٍ ويُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين إلى أن تصبح الصلصة سميكة.

-تُسكب صلصة البشاميل فوق أنابيب الكانيلوني حتى تغمرها ثم تُرش جبنة البرميزان المبشورة على الوجه.

-يُخبز الطبق في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة 30 إلى 35 دقيقة أو إلى أن تنضج الكانيلوني وتصبح الجبنة ذهبيّة اللون.

وان شاء الله تعجبكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع القمر
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
دموع القمر


المزاج : لفائــف الكانيلونـي الايطاليــة المحشـوة بالخضار 110
عدد الرسائل : 0
انثى
عدد المساهمات : 4969
تاريخ التسجيل : 08/06/2009
العمر : 39
الموقع : فى بيتنا
المزاج : عال العال

لفائــف الكانيلونـي الايطاليــة المحشـوة بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائــف الكانيلونـي الايطاليــة المحشـوة بالخضار   لفائــف الكانيلونـي الايطاليــة المحشـوة بالخضار Icon_minitimeالجمعة أبريل 09, 2010 2:41 pm

هم
هم هم هم
واوووووووووووووووو
روعه تسلم الايادى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://whit.ahlamontada.net
donia
عضو ملكي
عضو ملكي
donia


المزاج : لفائــف الكانيلونـي الايطاليــة المحشـوة بالخضار 2110
عدد الرسائل : 0
انثى
عدد المساهمات : 1096
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
العمر : 33
الموقع : www.whit.ahamontada.net
المزاج : اسال الله لك راحة تملا نفسك ورضا يغمر قلبك وعملا يرضي ربك وسعادة تعلوو وجهك ونصرا يقهر عدوك وذكرا يشغل وقتك وعفرا يسغل ذنبك وفرجا يمحو همك ورزقا يقضي دينك وعيشا يسعد قلبك

لفائــف الكانيلونـي الايطاليــة المحشـوة بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائــف الكانيلونـي الايطاليــة المحشـوة بالخضار   لفائــف الكانيلونـي الايطاليــة المحشـوة بالخضار Icon_minitimeالجمعة أبريل 09, 2010 2:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائــف الكانيلونـي الايطاليــة المحشـوة بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دموع القمر :: منتدى حواء :: مطبخ حــــــواء-
انتقل الى: