منتدى دموع القمر
الجندوفلى ( البكلويز) 7352e77bd0ml1

كل عام وانتم بخير
عزيزى الزائر نورت منتدانا
سجل معنا
منتدى دموع القمر
الجندوفلى ( البكلويز) 7352e77bd0ml1

كل عام وانتم بخير
عزيزى الزائر نورت منتدانا
سجل معنا
منتدى دموع القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى دموع القمر


 
الرئيسيةالبوايهأحدث الصورالتسجيلدخول
اعضاءنا وزوار منتدى دموع القمر كل عام  وانتم يخيرمع تحيات ادارة المنتدى دموع القمر

 

 الجندوفلى ( البكلويز)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سحر الرومانسيه
عضو متألق
عضو متألق
سحر الرومانسيه


المزاج : الجندوفلى ( البكلويز) 7110
عدد الرسائل : 0
انثى
عدد المساهمات : 268
تاريخ التسجيل : 23/06/2009
العمر : 35
الموقع : فى بيتنا
المزاج : تمام

الجندوفلى ( البكلويز) Empty
مُساهمةموضوع: الجندوفلى ( البكلويز)   الجندوفلى ( البكلويز) Icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 5:24 pm

المكونات:

كيلو بكلويز
4 فصوص ثوم
ملح
شطه
كمون
ثلاث ملاعق زيت
كوب ماء
طريقة التحضير:


- يغسل البكلويز جيدا وينقع فى الماء مدة ساعتان ثم نضعه فى مصفاه (ملاحظه يجب أن يكون البكلويز مغلق وليس مفتوح).
- نضع الزيت فى القدر على النار ونضيف اليه الثوم المفروم الى ان يصفر لونه ونضيف البكلويز ونغلق القدر فورا ونتركه مده عشر دقائق حتى يتم فتح كل الوحدات المغلقه.
- ثم نرفع الغطاء ونضيف الماء والملح والشطه والكمون ونتركه عشرة دقائق أخرى على النار
.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع القمر
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
دموع القمر


المزاج : الجندوفلى ( البكلويز) 110
عدد الرسائل : 0
انثى
عدد المساهمات : 4969
تاريخ التسجيل : 08/06/2009
العمر : 39
الموقع : فى بيتنا
المزاج : عال العال

الجندوفلى ( البكلويز) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجندوفلى ( البكلويز)   الجندوفلى ( البكلويز) Icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 4:13 pm

الجندوفلى ( البكلويز) 578938
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://whit.ahlamontada.net
 
الجندوفلى ( البكلويز)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دموع القمر :: منتدى حواء :: مطبخ حــــــواء-
انتقل الى: