سحر الرومانسيه عضو متألق
المزاج : عدد الرسائل : 0 عدد المساهمات : 268 تاريخ التسجيل : 23/06/2009 العمر : 35 الموقع : فى بيتنا المزاج : تمام
| موضوع: الجندوفلى ( البكلويز) الإثنين أغسطس 24, 2009 5:24 pm | |
| المكونات:
كيلو بكلويز 4 فصوص ثوم ملح شطه كمون ثلاث ملاعق زيت كوب ماء طريقة التحضير:
- يغسل البكلويز جيدا وينقع فى الماء مدة ساعتان ثم نضعه فى مصفاه (ملاحظه يجب أن يكون البكلويز مغلق وليس مفتوح). - نضع الزيت فى القدر على النار ونضيف اليه الثوم المفروم الى ان يصفر لونه ونضيف البكلويز ونغلق القدر فورا ونتركه مده عشر دقائق حتى يتم فتح كل الوحدات المغلقه. - ثم نرفع الغطاء ونضيف الماء والملح والشطه والكمون ونتركه عشرة دقائق أخرى على النار.
| |
|
دموع القمر مؤسس المنتدى
المزاج : عدد الرسائل : 0 عدد المساهمات : 4969 تاريخ التسجيل : 08/06/2009 العمر : 39 الموقع : فى بيتنا المزاج : عال العال
| موضوع: رد: الجندوفلى ( البكلويز) الخميس سبتمبر 03, 2009 4:13 pm | |
| | |
|