منتدى دموع القمر
تشيز كيك لكل الاوقات مع شذاااااااااااوي 7352e77bd0ml1

كل عام وانتم بخير
عزيزى الزائر نورت منتدانا
سجل معنا
منتدى دموع القمر
تشيز كيك لكل الاوقات مع شذاااااااااااوي 7352e77bd0ml1

كل عام وانتم بخير
عزيزى الزائر نورت منتدانا
سجل معنا
منتدى دموع القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى دموع القمر


 
الرئيسيةالبوايهأحدث الصورالتسجيلدخول
اعضاءنا وزوار منتدى دموع القمر كل عام  وانتم يخيرمع تحيات ادارة المنتدى دموع القمر

 

 تشيز كيك لكل الاوقات مع شذاااااااااااوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
donia
عضو ملكي
عضو ملكي
donia


المزاج : تشيز كيك لكل الاوقات مع شذاااااااااااوي 2110
عدد الرسائل : 0
انثى
عدد المساهمات : 1096
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
العمر : 33
الموقع : www.whit.ahamontada.net
المزاج : اسال الله لك راحة تملا نفسك ورضا يغمر قلبك وعملا يرضي ربك وسعادة تعلوو وجهك ونصرا يقهر عدوك وذكرا يشغل وقتك وعفرا يسغل ذنبك وفرجا يمحو همك ورزقا يقضي دينك وعيشا يسعد قلبك

تشيز كيك لكل الاوقات مع شذاااااااااااوي Empty
مُساهمةموضوع: تعالو يابنات و ياشباب تشيز كيك لكل الاوقات وروووووعة   تشيز كيك لكل الاوقات مع شذاااااااااااوي Icon_minitimeالجمعة أبريل 09, 2010 12:13 pm

تشيز كيك لكل الاوقات مع شذاااااااااااااوي



اخواتي اعضاء وزائرات ارجو ذكر الله قبل رؤية الملف
ام نونا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اول شي حااااااااااااابه اشكر غاليتي احلى مروح لتعبها معي في اخراج هذا الملف


الله يسعدها يارب ولايحرمها الاجر



ثاني شي هذا الملف كنت اجهزه من قبل فترة مو قصيرة وكنت ناويه انزله بالاجازة
لكن محبة البنات فاقت الوصف
الله يحفظهم لي
ولايحرمني من محبتهم


وهذا اهداء بسيط لهن


واهداء خاص للقلب الحنون خنساؤنا الله يحفظها من كل شرررررررررر


واحلى مروج لها مني اهداء بسيط ويارب تتقبله


وطبعا راح يكون اهداء خاص لاختي العزيزة شوشو وصاحبتها عبورة
واتمنى يعجبهم واكون وفيت بوعدي لهم



ولاتنسوني من صالح دعائكن


واللي حابة تنقل موضوعي لاتنسى تنسبه لي
وبسم الله نبدا


طلب من نعومه اكتب اسمها


اهدااااااااااء لك يانعومه
ولاتزعلي مني
خخخخخخخ



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]



تشيز كيك نيويورك بالتوت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق


للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت


الطريقه:


نغلف الصينيه بقصدير من الخارج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تشيز كيك الاكواب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:
2 مغلف دريم ويب + 14 حبه جبن كيري + نص علبه قشطه +قليل حليب بارد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بسكويت دايجستف مطحون او مهشش
زبده


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


شوكولاته هيرشي
نص كوب كريمه خفق ونص قالب صغيرزبده
صوص التوت
الطريقه:


نخلط الدريم ويب والجبن والقشطه والحليب مع بعض بخلاط الكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نسخن الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده حتى تذوب ونتركها تبرد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نحضر الاكواب ثم نضع البسكويت المخلوط بزبده في قاع الكاس




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم صوص التوت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم طبقه بسكويت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم نضع بالتناوب


كريمه وصوص توت احمر وشوكولاته
ملاحظه:
وضعت الكريمه في كيس الحلويات ليسهل استخدامها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم تدخل الثلاجه لمده لاتقل عن 3 ساعات او طوال الليل






وتزين بحبه فراوله وشوكولاته



وتقدم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]




<A href="http://forum.hawahome.com/nupload/34849_1243031880.jpg" target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


عدل سابقا من قبل donia في الجمعة أبريل 09, 2010 2:46 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
donia
عضو ملكي
عضو ملكي
donia


المزاج : تشيز كيك لكل الاوقات مع شذاااااااااااوي 2110
عدد الرسائل : 0
انثى
عدد المساهمات : 1096
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
العمر : 33
الموقع : www.whit.ahamontada.net
المزاج : اسال الله لك راحة تملا نفسك ورضا يغمر قلبك وعملا يرضي ربك وسعادة تعلوو وجهك ونصرا يقهر عدوك وذكرا يشغل وقتك وعفرا يسغل ذنبك وفرجا يمحو همك ورزقا يقضي دينك وعيشا يسعد قلبك

تشيز كيك لكل الاوقات مع شذاااااااااااوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك لكل الاوقات مع شذاااااااااااوي   تشيز كيك لكل الاوقات مع شذاااااااااااوي Icon_minitimeالجمعة أبريل 09, 2010 12:25 pm

تشيز كيك الشوكولاته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كيك بيتي كروكر شوكولاته بالحليب
او بسكويت مطحون مخلوط بالزبده
خليط التشيزكيك:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

جبن فيلادلفيا 500 جم
كوب سكر مطحون
نص كوب كريمه خفق
مغلف كريم كراميل
مغلفين جيلاتين ساده مذوبه في ربع كاس ماء حار
شوكولاته هيرشي او أي نوع وتكون خام مذوبه في حمام مائي او المايكرويف
ملعقتين كبيرة شوكولاته بودرة
ملعقه وسط فانيليا سائله


الطريقه:
يخبز الكيك مثل طريقته اللي بالعلبه ثم يفتت
او ممكن نستخدم البسكويت مع الزبده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نبطن القالب بالنايلون وانا استخدمت هذا النوع الاسطواني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضع الكيك ونضغط عليه زين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخلط مقادير التشيز بالخلا ط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونصبه في القالب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ويدخل الثلاجه
ويترك حتى يتماسك
ثم نضع طبقه من الكيك
ثم نخرجه ونقلبه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونزينه بحبات التوت المفرزة ويرش بالسكر البودرة ويقطع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وعوافي عليكم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


مرااااااااااااحل الاكل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اممممممممممممممممممم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




تشيز كيك التوفي بالشوكولاته والفول السوداني


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تشيز كيك دسم بس لذيذ ويشبه اللي في بيتزا هت وبالاصح نفسه
اتمنى تجربوه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير :
القاعده:
6 مغلفات من بسكويت الاوريو
اصبع زبده
ملعقه سكر بني
علبه حليب مركز ومحلى مطبوخه بقدر الضغط
كوب فول سوداني محمس بالفرن
التشيز :
3 بيضات
ملعقه فانيليا سائله
ثلاثه ارباع كوب سكر مطحون
نص كوب كريمه خفق
ملعقتي دقيق
500جم جبن فيلادلفيا
الطريقه :
نحضر صينيه التشيز ونبطنها بورق الزبده ومن الخارج بالقصدير


نطحن البسكويت مع السكر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نفركه بالزبده ونكبسه جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع ثلاثه ارباع علبه التوفي فوق البسكويت
ثم نوزع الفول السوداني عليها ونبقي قليل منه للزينه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نجهز خليط التشيز بوضع الجبن بالخلاط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم الفانيليا والسكر والكريمه والدقيق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم البيض حبه حبه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الخليط جاهز يصب فوق التوفي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نوزع باقي الفول والتوفي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وندخلها في حمام مائي لمده ساعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم تخرج وتبرد بالخارج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم تدخل الثلاجه لتكمل برودتها
وتقدم بعد تزيينها بالتوفي والشوكولاته الهيرشي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك لكل الاوقات مع شذاااااااااااوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دموع القمر :: منتدى حواء :: مطبخ حــــــواء-
انتقل الى: