منتدى دموع القمر
تعال و شاركنا طبق اليوم خلال ايام رمضان المبارك 7352e77bd0ml1

كل عام وانتم بخير
عزيزى الزائر نورت منتدانا
سجل معنا
منتدى دموع القمر
تعال و شاركنا طبق اليوم خلال ايام رمضان المبارك 7352e77bd0ml1

كل عام وانتم بخير
عزيزى الزائر نورت منتدانا
سجل معنا
منتدى دموع القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى دموع القمر


 
الرئيسيةالبوايهأحدث الصورالتسجيلدخول
اعضاءنا وزوار منتدى دموع القمر كل عام  وانتم يخيرمع تحيات ادارة المنتدى دموع القمر

 

 تعال و شاركنا طبق اليوم خلال ايام رمضان المبارك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سحر الرومانسيه
عضو متألق
عضو متألق
سحر الرومانسيه


المزاج : تعال و شاركنا طبق اليوم خلال ايام رمضان المبارك 7110
عدد الرسائل : 0
انثى
عدد المساهمات : 268
تاريخ التسجيل : 23/06/2009
العمر : 34
الموقع : فى بيتنا
المزاج : تمام

تعال و شاركنا طبق اليوم خلال ايام رمضان المبارك Empty
مُساهمةموضوع: تعال و شاركنا طبق اليوم خلال ايام رمضان المبارك   تعال و شاركنا طبق اليوم خلال ايام رمضان المبارك Icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 5:26 pm

طبعا كلنا عارفين انه في رمضان تكثر الأكلات على وجبة الفطور ..

وكل بلد وكل منطقة وكل دوله تتميز بأكلاتها وطريقة ترتيبها للسفره ..


حبيت إنه أعمل زي المسابقه ..

وهي حتكون عبارة عن إنه كل يوم تكون السفره على عضو معين ..

وحتكون طبعا سفرة متنوعه تحتوي على الأطباق الرئيسية والمقبلات .... الخ
..

ماعليكم غير انكم تختارو اليوم الي يناسبكم ..

ويكون هادا اليوم مخصص للعضو ( عضو واحد فقط لكل يوم ) ..

أتمنى إنه تكون الفكره عجبتكم ..

ولا تنسوووو نبغى الكل يشارك ..

اتمنى ان تكون هذة الفك[size=29]قطايف رمضان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

كاس من الدقيق الأبيض
3 أكواب ماء
بيضة
ملعقة طعام خميرة بيرة
ربع ملعقة شاي سكر

الطريقه

تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر .
يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء

وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .
تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت .
تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى
تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .
تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم .

رة عجبتكم
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع القمر
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
دموع القمر


المزاج : تعال و شاركنا طبق اليوم خلال ايام رمضان المبارك 110
عدد الرسائل : 0
انثى
عدد المساهمات : 4969
تاريخ التسجيل : 08/06/2009
العمر : 38
الموقع : فى بيتنا
المزاج : عال العال

تعال و شاركنا طبق اليوم خلال ايام رمضان المبارك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعال و شاركنا طبق اليوم خلال ايام رمضان المبارك   تعال و شاركنا طبق اليوم خلال ايام رمضان المبارك Icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 4:12 pm

تعال و شاركنا طبق اليوم خلال ايام رمضان المبارك 872385
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://whit.ahlamontada.net
 
تعال و شاركنا طبق اليوم خلال ايام رمضان المبارك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ما يجب فعله في شهلر رمضان المبارك
» الرجل المبارك
» ثيم رمضان – ثيمات رمضان
» أمحو ذنوبك في خلال دقيقتين
» اجمل ايام العمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دموع القمر :: منتدى حواء :: مطبخ حــــــواء-
انتقل الى: