منتدى دموع القمر


كل عام وانتم بخير
عزيزى الزائر نورت منتدانا
سجل معنا

منتدى دموع القمر


 
الرئيسيةالبوايهس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول
اعضاءنا وزوار منتدى دموع القمر كل عام  وانتم يخيرمع تحيات ادارة المنتدى دموع القمر

شاطر | 
 

 الجندوفلى ( البكلويز)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحر الرومانسيه
عضو متألق
عضو متألق
avatar

المزاج :
عدد الرسائل : 0
انثى
عدد المساهمات : 268
تاريخ التسجيل : 23/06/2009
العمر : 28
الموقع : فى بيتنا
المزاج : تمام

مُساهمةموضوع: الجندوفلى ( البكلويز)   الإثنين أغسطس 24, 2009 5:24 pm

المكونات:

كيلو بكلويز
4 فصوص ثوم
ملح
شطه
كمون
ثلاث ملاعق زيت
كوب ماء
طريقة التحضير:


- يغسل البكلويز جيدا وينقع فى الماء مدة ساعتان ثم نضعه فى مصفاه (ملاحظه يجب أن يكون البكلويز مغلق وليس مفتوح).
- نضع الزيت فى القدر على النار ونضيف اليه الثوم المفروم الى ان يصفر لونه ونضيف البكلويز ونغلق القدر فورا ونتركه مده عشر دقائق حتى يتم فتح كل الوحدات المغلقه.
- ثم نرفع الغطاء ونضيف الماء والملح والشطه والكمون ونتركه عشرة دقائق أخرى على النار
.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع القمر
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar

المزاج :
عدد الرسائل : 0
انثى
عدد المساهمات : 4969
تاريخ التسجيل : 08/06/2009
العمر : 32
الموقع : فى بيتنا
المزاج : عال العال

مُساهمةموضوع: رد: الجندوفلى ( البكلويز)   الخميس سبتمبر 03, 2009 4:13 pm





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://whit.ahlamontada.net
 
الجندوفلى ( البكلويز)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دموع القمر :: منتدى حواء :: مطبخ حــــــواء-
انتقل الى: